Beignets de fruits, salade exotique

Fiche technique de fabrication N°5416
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 35,564 €
Prix de revient TTC Total : 284,511 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 918,788 kj / 1 653,235 Kcal
Protides : 90,890 kcal / Lipides : 99,545 Kcal/ Lipides : 1 462,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beignet d'ananas
Ananas frais Pièce 0,500 1,583 0,792
BIERES blonde litre bouteille 1,000 4,140 4,140
Cassonade kg 0,050 3,555 0,178
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Huile d'arachide l 0,060 3,361 0,202
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 4,279 12,837
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Beignet de banane
Bananes pièces 4,000 1,899 7,596
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
BIERES blonde litre bouteille 1,000 4,140 4,140
Cacao en poudre kg 0,040 11,225 0,449
Cassonade kg 0,050 3,555 0,178
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Beignet de kiwi
Cassonade kg 0,050 3,555 0,178
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Eau L 0,275 0,279 0,077
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Kiwi pieces 2,000 0,422 0,844
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Salade exotique
Ananas frais Pièce 0,250 1,583 0,396
Bananes pièces 1,000 1,899 1,899
Cannelle bâtons Flacon 0,001 11,987 0,012
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Eau L 0,500 0,279 0,140
Fruits de la passion kg 0,500 12,238 6,119
Gingembre kg 0,100 5,803 0,580
Kiwi pieces 1,000 0,422 0,422
kumquat kg 0,200 10,550 2,110
Physalis bqte 1,000 2,479 2,479
Quatre épices Boite 0,001 7,739 0,008
Rhum ambré Saint James bouteille 0,200 8,212 1,642
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,409
Vanille gousses Pièce 2,000 109,129 218,258
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
301

Eplucher les ananas, les bananes et les kiwis.

Mettre à macérer avec un peu de sucre roux et des zestes de citron vert.

302

Réaliser la pâte à beigents pour les ananas.

Réunir la farine, les jaunes, le sel.

Incorporer la bière, puis l'huile. Réserver au frais.

A l'envoir, monter les blancs, incorporer.

303

Réaliser la pâte à frire au chocolat.

Réunir la farine, le cacao, le sucre et le sel.

Incorporer les oeufs, la bière et le beurre fondu.

Réserver au frais.

304

Réaliser la pâte à tempura.

Réunir la farine, 75g de farine de riz, le sel et l'eau bien froide.

305

Réaliser la salade de fruits exotiques.

Réaliser un sirop aux épices.

Eplucher et détailler les fruits finement.

Assaisonner de zestes de citron vert.

Lier au sirop épicé et infusé au gingembre et à la vanille.

306

Frire les beignets.

307

Dresser.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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