Fiche technique de fabrication N°5403
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Prix de revient TTC par unité :
0,157 €
Prix de revient TTC Total :
5,014 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
502,200 kj /
120,000 Kcal
Protides :
3,730 kcal / Lipides :
31,670 Kcal/ Lipides :
84,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Amandes en poudre |
kg |
0,096 |
9,948 |
0,955 |
| Beurre |
kg |
0,240 |
9,107 |
2,186 |
| Farine T 55 |
kg |
0,080 |
1,772 |
0,142 |
| Lait |
L |
0,080 |
0,802 |
0,064 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,144 |
4,279 |
0,616 |
| Sucre glace |
kg |
0,240 |
4,378 |
1,051 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Mélanger farine, sucre glace et poudre d'amandes. |
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Ajouter les blancs d'oeufs . Bien mélanger. |
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Terminer en ajoutant le beurre noisette refroidi. |
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Garnir les moules . Cuire 15min à 175°. Démouler avant refroidissement. |
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