Douceur chocolat poire-

Fiche technique de fabrication N°5401
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 3,457 €
Prix de revient TTC Total : 622,226 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 300,793 kj / 788,720 Kcal
Protides : 24,190 kcal / Lipides : 91,635 Kcal/ Lipides : 672,895 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Amandes en poudre kg 2,970 9,948 29,546
MAÏZENA Boite 0,450 5,551 2,498
Oeufs (blancs) Pièce 3,600 4,279 15,404
Sucre en poudre kg 1,080 1,635 1,766
Sucre glace kg 2,970 4,378 13,003
Mousse Poire
Citron kg 11,250 2,268 25,515
Crème liquide l 4,500 3,091 13,910
Eau L 0,788 0,279 0,220
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 101,250 0,380 38,453
Pulpe de poires l 5,625 7,332 41,243
Sucre en poudre kg 1,418 1,635 2,318
Mousse chocolat
Beurre kg 1,125 9,107 10,245
Couverture noire kg 2,025 15,012 30,399
Crème liquide l 1,800 3,091 5,564
Oeufs (jaunes) Pièce 33,750 8,231 277,796
Sucre en poudre kg 0,788 1,635 1,288
Décor
Cacao en poudre kg 0,023 11,225 0,253
Citron kg 11,250 2,268 25,515
Couverture noire kg 2,250 15,012 33,777
Crème liquide l 2,813 3,091 8,693
Eau L 45,000 0,279 12,555
Poires William kg 11,250 2,427 27,304
Sucre en poudre kg 2,250 1,635 3,679
Sucre glace kg 0,270 4,378 1,182
Vanille liquide 1/2 l 0,023 4,555 0,102
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  Progression Réa. Sur.

Dacquoise

Monter les blancs en neige et les serrer avec le sucre.

Ajouter la poudre d'amande, le sucre glace et la farine.

Coucher à la poche et cuire au four à 200 °C, pendant quelques minutes.

Fondant chocolat

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.

Monter la crème fouettée. Blanchir les jaunes avec le sucre.

Mélanger le chocolat fondu et le mélange blanchi.

Ajouter la crème fouettée.

Mousse poire

Réaliser une bavaroise à la poire

Montage

Déposer la Dacquoise au fond d'un cercle.

Ajouter le fondant chocolat et faire prendre au frais.

Ajouter la mousse et placer au froid.

Montage

Déposer la Dacquoise au fond d'un cercle.

Ajouter le fondant chocolat et faire prendre au frais.

Ajouter la mousse et placer au froid.

Terminer avec des rosaces en Chantilly Cacao.

Décorer avec des poires pochées.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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