Fiche technique de fabrication N°5398
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,177 €
Prix de revient TTC Total :
1,414 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
283,743 kj /
67,800 Kcal
Protides :
2,067 kcal / Lipides :
12,067 Kcal/ Lipides :
53,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Couverture noire |
kg |
0,080 |
15,012 |
1,201 |
| Crème liquide |
l |
0,067 |
3,091 |
0,206 |
| Extrait de café |
L |
0,000 |
26,323 |
0,007 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
R??aliser la ganache chocolat Porter la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat, laisser tiédir.
Incorporer l'extrait de café.
Bien homogénéiser le tout. |
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