Fiche technique de fabrication N°5397
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,049 €
Prix de revient TTC Total :
0,492 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
35,573 kj /
8,500 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
8,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| GRAND MARNIER rouge |
bouteille |
0,020 |
21,144 |
0,423 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,015 |
1,714 |
0,026 |
| Jus de citrons |
l |
0,015 |
2,881 |
0,043 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|