Fiche technique de fabrication N°5396
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,717 €
Prix de revient TTC Total :
117,740 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 396,549 kj /
572,652 Kcal
Protides :
22,730 kcal / Lipides :
17,482 Kcal/ Lipides :
532,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Mousse coco |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,091 |
0,618 |
| Eau |
L |
0,085 |
0,279 |
0,024 |
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
4,000 |
21,088 |
84,352 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
4,279 |
12,837 |
| pulpe de Noix de Coco |
litre |
0,400 |
9,179 |
3,672 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
1,635 |
0,245 |
| Gelée de fruits exotiques |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,500 |
0,341 |
0,171 |
| Fruits de la passion |
kg |
0,500 |
12,238 |
6,119 |
| Litchis |
kg |
0,500 |
12,770 |
6,385 |
| Mangue |
Pièce |
1,000 |
1,793 |
1,793 |
| MUSCAT moelleux |
Bouteille |
0,500 |
0,452 |
0,226 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
| Sauce banane miel gingembre |
| Bananes |
pièces |
0,200 |
1,899 |
0,380 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,500 |
0,341 |
0,171 |
| Eau |
L |
0,300 |
0,279 |
0,084 |
| Miel |
kg |
0,060 |
7,533 |
0,452 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,635 |
0,049 |
| Meringues coco |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Macarons chocolat |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Madeleines au miel |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|