Mousse coco et gelée de fruits exotiques

Fiche technique de fabrication N°5396
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 14,717 €
Prix de revient TTC Total : 117,740 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 396,549 kj / 572,652 Kcal
Protides : 22,730 kcal / Lipides : 17,482 Kcal/ Lipides : 532,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Mousse coco
Crème liquide l 0,200 3,091 0,618
Eau L 0,085 0,279 0,024
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 4,000 21,088 84,352
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 4,279 12,837
pulpe de Noix de Coco litre 0,400 9,179 3,672
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Gelée de fruits exotiques
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Fruits de la passion kg 0,500 12,238 6,119
Litchis kg 0,500 12,770 6,385
Mangue Pièce 1,000 1,793 1,793
MUSCAT moelleux Bouteille 0,500 0,452 0,226
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Sauce banane miel gingembre
Bananes pièces 0,200 1,899 0,380
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Eau L 0,300 0,279 0,084
Miel kg 0,060 7,533 0,452
Sucre en poudre kg 0,030 1,635 0,049
Meringues coco
0,000 0,000 0,000
Macarons chocolat
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Madeleines au miel
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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