Pot au feu marin, sauce verte

Fiche technique de fabrication N°5391
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 8,306 €
Prix de revient TTC Total : 66,451 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 291,188 kj / 308,528 Kcal
Protides : 78,290 kcal / Lipides : 96,308 Kcal/ Lipides : 133,930 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lotte kg 0,800 20,493 16,394
Noix de saint jacques surgelées kg 0,500 36,134 18,067
Saumon frais (4/5) piéces 0,250 45,977 11,494
Garniture aromatique
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,200 1,161 0,232
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,169
Huile d'olives l 0,050 4,937 0,247
Poireaux kg 0,200 1,952 0,390
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,250 2,656 0,664
Garniture de légumes
Carottes kg 1,000 1,161 1,161
Poireaux kg 1,000 1,952 1,952
Pommes de terre Rattes kg 1,200 4,220 5,064
Sauce verte
Aneth Botte 0,250 1,188 0,297
Basilic Botte 0,250 1,161 0,290
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
Estragon Botte 0,250 1,161 0,290
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Moutarde kg 0,010 3,154 0,032
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 8,231 8,231
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Vinaigre de cidre L 0,030 2,844 0,085
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
201

Préparations préliminaires sales

Habiller les poissons, lever les filets, détailler. Eplucher et laver les légumes.

00:20:00

202

Marquer le fonds de cuisson.

 

Emincer les carottes, oignons et poireaux, préparer le bouquet garni.

Faire suer à l'huile l'olives, ajouter le vin blanc, cuire.

00:10:00

00:15:00
203

Pocher les poissons et légumes.

Pocher les poissons quelques minutes. Retirer et réserver.

Pocher les légumes dans le fonds de cuisson.

00:20:00
204

Réaliser la sauce verte.

Effeuiller les herbes.

Mixer avec le jaune d'oeuf, la moutarde, l'assaisonnemnet et les huiles. Mettre à point.

00:15:00

205

Dresser.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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