Fiche technique de fabrication N°5390
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Prix de revient TTC par unité :
14,130 €
Prix de revient TTC Total :
113,038 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 047,909 kj /
1 206,191 Kcal
Protides :
108,150 kcal / Lipides :
44,201 Kcal/ Lipides :
1 053,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Poulet |
| COGNAC vs |
bouteille |
0,040 |
17,596 |
0,704 |
| Echalotes |
kg |
0,080 |
2,532 |
0,203 |
| Farine |
kg |
0,320 |
0,950 |
0,304 |
| Farine |
kg |
0,320 |
0,950 |
0,304 |
| Fond de veau brun lié |
kg |
1,200 |
10,352 |
12,422 |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
2,000 |
23,843 |
47,686 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,040 |
2,656 |
0,106 |
| Ecrevisses |
| Carottes |
kg |
0,120 |
1,161 |
0,139 |
| COGNAC vs |
bouteille |
0,040 |
17,596 |
0,704 |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,020 |
2,268 |
0,045 |
| Echalotes |
kg |
0,080 |
2,532 |
0,203 |
| Ecrevisses |
kg |
1,600 |
30,542 |
48,867 |
| Estragon |
Botte |
0,020 |
1,161 |
0,023 |
| Fumet de crustacés |
Boite |
0,004 |
34,590 |
0,138 |
| Gros oignons |
kg |
0,120 |
0,844 |
0,101 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,040 |
2,656 |
0,106 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,056 |
9,107 |
0,510 |
| Farine |
kg |
0,224 |
0,950 |
0,213 |
| Farine |
kg |
0,224 |
0,950 |
0,213 |
| Dressage et finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,020 |
1,161 |
0,023 |
| Estragon |
Botte |
0,020 |
1,161 |
0,023 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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