Poulet aux écrevisses .

Fiche technique de fabrication N°5390
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 14,130 €
Prix de revient TTC Total : 113,038 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 047,909 kj / 1 206,191 Kcal
Protides : 108,150 kcal / Lipides : 44,201 Kcal/ Lipides : 1 053,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet
COGNAC vs bouteille 0,040 17,596 0,704
Echalotes kg 0,080 2,532 0,203
Farine kg 0,320 0,950 0,304
Farine kg 0,320 0,950 0,304
Fond de veau brun lié kg 1,200 10,352 12,422
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 2,000 23,843 47,686
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,040 2,656 0,106
Ecrevisses
Carottes kg 0,120 1,161 0,139
COGNAC vs bouteille 0,040 17,596 0,704
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,020 2,268 0,045
Echalotes kg 0,080 2,532 0,203
Ecrevisses kg 1,600 30,542 48,867
Estragon Botte 0,020 1,161 0,023
Fumet de crustacés Boite 0,004 34,590 0,138
Gros oignons kg 0,120 0,844 0,101
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,040 2,656 0,106
Sauce
Beurre kg 0,056 9,107 0,510
Farine kg 0,224 0,950 0,213
Farine kg 0,224 0,950 0,213
Dressage et finition
Cerfeuil Botte 0,020 1,161 0,023
Estragon Botte 0,020 1,161 0,023
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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