Fiche technique de fabrication N°5385
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,638 €
Prix de revient TTC Total :
21,108 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 094,210 kj /
261,460 Kcal
Protides :
161,732 kcal / Lipides :
71,644 Kcal/ Lipides :
28,084 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Faux Filet boeuf |
kg |
1,000 |
17,408 |
17,408 |
| Garniture |
| Câpres 4/4 |
Boite |
0,200 |
3,311 |
0,662 |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,200 |
2,806 |
0,561 |
| Gros oignons |
kg |
0,160 |
0,844 |
0,135 |
| Huile d'arachide |
l |
0,040 |
3,361 |
0,134 |
| Moutarde |
kg |
0,080 |
3,154 |
0,252 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,158 |
1,264 |
| Persil plat |
bottes |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
8,992 |
0,036 |
| Sauce anglaise |
Pm |
0,004 |
2,595 |
0,010 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,003 |
| Tabasco |
Flacon |
0,200 |
1,940 |
0,388 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
|
00:20:00 |
|
|