Steak tartare

Fiche technique de fabrication N°5385
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,638 €
Prix de revient TTC Total : 21,108 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 094,210 kj / 261,460 Kcal
Protides : 161,732 kcal / Lipides : 71,644 Kcal/ Lipides : 28,084 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Faux Filet boeuf kg 1,000 17,408 17,408
Garniture
Câpres 4/4 Boite 0,200 3,311 0,662
Cornichons Boite 4/4 0,200 2,806 0,561
Gros oignons kg 0,160 0,844 0,135
Huile d'arachide l 0,040 3,361 0,134
Moutarde kg 0,080 3,154 0,252
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,158 1,264
Persil plat bottes 0,200 1,266 0,253
Poivre du moulin Pm 0,004 8,992 0,036
Sauce anglaise Pm 0,004 2,595 0,010
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Tabasco Flacon 0,200 1,940 0,388
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .