Fiche technique de fabrication N°5375
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,717 €
Prix de revient TTC Total :
143,375 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
137,366 kj /
32,823 Kcal
Protides :
27,114 kcal / Lipides :
3,061 Kcal/ Lipides :
2,649 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
6,667 |
7,986 |
53,240 |
| Frisée |
Pièce |
13,333 |
2,638 |
35,173 |
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
2,000 |
21,179 |
42,358 |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,667 |
3,661 |
2,441 |
| Décor |
| Citron |
kg |
2,000 |
2,268 |
4,536 |
| Tomates cerise |
kg |
1,067 |
5,275 |
5,627 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|