Gratin de pommes de terre et topinambours resto **

Fiche technique de fabrication N°5373
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,431 €
Prix de revient TTC Total : 86,166 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 629,759 kj / 150,480 Kcal
Protides : 7,572 kcal / Lipides : 10,994 Kcal/ Lipides : 131,914 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,300 5,803 1,741
Beurre kg 0,600 9,107 5,464
Crème liquide l 3,000 3,091 9,273
Gruyère râpé kg 1,000 4,842 4,842
Lait L 6,000 0,802 4,812
Noix de muscade Pm 0,020 1,940 0,039
Poivre blanc kg 0,020 5,792 0,116
Pommes de terre B.F.15 kg 16,000 0,971 15,536
Sel fin (kg) kg 0,040 0,692 0,028
Topinambour kg 12,000 3,693 44,316
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  Progression Réa. Sur.

Eplucher les légumes. Les émincer.

Cuire les topinambours à la vapeur.

Beurrer la plaque et la frotter avec la gousse d'ail.

Disposer les pommes de terre et topinambours en couche. Les recouvrir de crème, lait et gruyère râpé et cuire au four.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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