Fiche technique de fabrication N°5366
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,049 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 110,752 kj /
743,310 Kcal
Protides :
88,760 kcal / Lipides :
330,550 Kcal/ Lipides :
324,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Foie gras |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
45,618 |
0,000 |
| Chutney |
| Figues sèches |
kg |
0,000 |
8,862 |
0,000 |
| Pistaches |
kg |
0,000 |
37,901 |
0,000 |
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,844 |
0,000 |
| Réduction de porto |
| PORTO rouge |
bouteille |
0,000 |
9,662 |
0,000 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,103 |
0,000 |
| Décors |
| Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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