St jacques en croûte de chorizo et fondue de poireaux

Fiche technique de fabrication N°5363
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,054 €
Prix de revient TTC Total : 41,078 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 496,236 kj / 118,575 Kcal
Protides : 6,840 kcal / Lipides : 94,255 Kcal/ Lipides : 17,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
St jacques
Huile d'olives l 0,125 4,937 0,617
Lait L 0,250 0,802 0,201
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,750 41,092 30,819
Croute de chorizo
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Chorizo kg 0,150 21,628 3,244
Fondue poireaux
Beurre kg 0,175 9,107 1,594
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Poireaux kg 0,750 1,952 1,464
Décors
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Feuilles de brick Poche de10 0,500 1,135 0,568
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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