Sans lactose Sujet n°5 session 2001 Potage parisien

Fiche technique de fabrication N°5355
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 7,292 €
Prix de revient TTC Total : 72,917 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 823,350 kj / 2 347,276 Kcal
Protides : 314,028 kcal / Lipides : 284,520 Kcal/ Lipides : 1 748,728 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Potage Parisien
Margarine kg 0,100 4,190 0,419
Poireaux kg 1,000 1,952 1,952
Pommes de terre Bintje kg 1,500 0,971 1,457
Filet de lieu, gratin de poireaux
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Bouquet garni Pièce 2,500 1,161 2,903
Farine kg 0,080 0,950 0,076
Filets de lieu Kg 1,400 11,078 15,509
Fumet de poisson l 0,100 11,584 1,158
Gros oignons kg 0,400 0,844 0,338
Poireaux kg 1,800 1,952 3,514
Râble de Lapin piéces 2,500 12,449 31,123
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,500 2,656 1,328
Biscuit roulé vanille
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Couverture noire kg 0,300 15,012 4,504
Farine kg 0,500 0,950 0,475
MAÏZENA Boite 0,200 5,551 1,110
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,158 3,160
Sucre en poudre kg 1,100 1,635 1,799
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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