Fiche technique de fabrication N°5353
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,362 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 227,080 kj /
4 116,387 Kcal
Protides :
1 282,948 kcal / Lipides :
1 671,060 Kcal/ Lipides :
1 162,379 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Carolines |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Farine sans gluten |
kg |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,842 |
0,000 |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
11,964 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| MAÃZENA |
Boite |
0,000 |
5,551 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Dinde braisée, gratin de chou-fleur |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Escalopes de dindes |
kg |
0,000 |
1,810 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,842 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
2,167 |
0,000 |
| Quatre-quarts |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Farine sans gluten |
kg |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,434 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|