Champignons à la grecque tomates confites et Tzatziki

Fiche technique de fabrication N°5349
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 11,894 €
Prix de revient TTC Total : 71,365 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 110,464 kj / 504,293 Kcal
Protides : 61,963 kcal / Lipides : 261,508 Kcal/ Lipides : 180,823 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Pièce 0,750 1,161 0,871
Champignons de paris kg 0,600 4,167 2,500
Citrons (kg) kg 0,300 2,268 0,680
Coriandre graine kg 0,015 4,080 0,061
Gros oignons kg 0,150 0,844 0,127
Huile d'olives l 0,188 4,937 0,926
Sel de Guérande Pm 0,750 15,523 11,642
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,281 2,656 0,747
TOMATES CONFITES
Ail kg 0,011 5,803 0,065
Bouquet garni Pièce 0,150 1,161 0,174
Citrons (kg) kg 0,094 2,268 0,213
Huile d'olives l 0,023 4,937 0,111
Persil frisé bottes 0,019 1,266 0,024
Sel de Guérande Pm 0,750 15,523 11,642
Sucre semoule kg 0,038 0,936 0,035
Tomates grappe kg 0,525 1,635 0,858
FENOUIL MARINE
Céleri branche kg 0,060 1,899 0,114
Fenouil bulbes piéces 0,030 2,638 0,079
Huile d'olives l 0,023 4,937 0,111
Sel de Guérande Pm 0,750 15,523 11,642
GRECQUE
Ail kg 0,011 5,803 0,065
Bouquet garni Pièce 0,150 1,161 0,174
Céleri branche kg 0,060 1,899 0,114
Citrons (kg) kg 0,375 2,268 0,851
Fenouil bulbes piéces 0,060 2,638 0,158
Huile d'olives l 0,090 4,937 0,444
Sel de Guérande Pm 0,750 15,523 11,642
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,075 2,656 0,199
TZATZIKI
Concombres (piéce) Pièce 1,125 1,372 1,544
Fromage blanc kg 0,060 2,940 0,176
Mascarpone Pot 0,250 g 0,375 4,618 1,732
Sel de Guérande Pm 0,750 15,523 11,642
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Eplucher et laver les légumes.

00:10:00

2 Escaloper les champignons, équeuter et hacher le persil.

00:10:00

3 Cuire les légumes à la grecque.

00:05:00

Dressage

5 Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .