Fiche technique de fabrication N°5333
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,909 €
Prix de revient TTC Total :
3,634 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 670,423 kj /
877,043 Kcal
Protides :
70,880 kcal / Lipides :
44,163 Kcal/ Lipides :
762,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
0,689 |
0,000 |
| Tagliatelles |
kg |
0,500 |
5,507 |
2,754 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,025 |
14,773 |
0,369 |
| Pesto |
Flacon |
0,025 |
5,855 |
0,146 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Cuisson |
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Cuire à grand mouillement les tagliatelles. |
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| 2 |
Finition |
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Lier au beurre les tagliatelles avec le pesto. |
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| 3 |
Dressage |
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Dresser sur plat ou sur assiette et saupoudrer de parmesan. |
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