Fiche technique de fabrication N°5305
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,303 €
Prix de revient TTC Total :
1,211 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
323,902 kj /
77,396 Kcal
Protides :
0,860 kcal / Lipides :
19,000 Kcal/ Lipides :
57,536 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Purée de carotte |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Crème liquide |
l |
0,024 |
3,091 |
0,074 |
| Lait |
L |
0,040 |
0,802 |
0,032 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,080 |
0,971 |
0,078 |
| Purée de carottes |
kg |
0,280 |
3,017 |
0,845 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pur??e de carottes |
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Remettre en température la purée de carottes. |
00:10:00 |
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Cuire des pomme de terre et les passer au moulin à légume. |
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Lier la purée de carotte avec la pulpe de pomme de terre.
Ajouter le beurre puis la crème. |
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Rectifier l'assaisonnement. |
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