Aiguillettes de canard au poivre vert

Fiche technique de fabrication N°530
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Prix de revient TTC par unité : 3,869 €
Prix de revient TTC Total : 38,694 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 176,655 kj / 281,160 Kcal
Protides : 151,720 kcal / Lipides : 94,640 Kcal/ Lipides : 34,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aiguillette de canard kg 1,500 20,836 31,254
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Cuisson
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Huile de tournesol l 0,050 2,010 0,101
Poivre vert boites 4/4 0,100 4,872 0,487
Sauce
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
COGNAC *** Bouteille 0,100 19,015 1,902
Crème liquide l 0,300 3,091 0,927
Fond de veau brun lié kg 0,300 10,352 3,106
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer les aiguillettes

00:20:00

2 Concasser le poivre vert

00:02:00

3 Bien faire adhérer le poivre aux aiguillettes

00:03:00

Cuisson

4 Réaliser une cuisson sauter.

00:10:00

Sauce

5 Réaliser une sauce par déglaçage

00:10:00

Dressage

6 Aiguillettes sur plat ou sur assiette, nappées de sauce

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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