Melon à l'italienne

Fiche technique de fabrication N°529
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 13,567 €
Prix de revient TTC Total : 81,399 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 114,884 kj / 266,400 Kcal
Protides : 78,800 kcal / Lipides : 52,400 Kcal/ Lipides : 135,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre micro 10 gr unite 6,000 9,442 56,652
Jambon de Parme Pièce 0,300 35,430 10,629
Melons portion Pièce 6,000 2,353 14,118
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Détailler le melon en quartier, et retirer la peau

00:15:00

2 Disposer les quartiers en rosace sur une assiette

00:10:00

3 Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon

00:20:00

4 Envoyer

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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