TÉQUILA SUNRISE

Fiche technique de fabrication N°5281
Pour verre
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 73,432 €
Prix de revient TTC Total : 734,320 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 51 559,200 kj / 12 320,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 12 320,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Jus d'oranges litre Bouteille 80,000 1,714 137,120
Sirop de grenadine bouteille 10,000 2,520 25,200
TEQUILA bouteille 40,000 14,300 572,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .