Fiche technique de fabrication N°5281
Pour
verre
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
73,432 €
Prix de revient TTC Total :
734,320 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51 559,200 kj /
12 320,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
12 320,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
80,000 |
1,714 |
137,120 |
| Sirop de grenadine |
bouteille |
10,000 |
2,520 |
25,200 |
| TEQUILA |
bouteille |
40,000 |
14,300 |
572,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|