Entrecôte grillée , Sauce Béarnaise, Darphin aux champignons **

Fiche technique de fabrication N°5264
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 9,566 €
Prix de revient TTC Total : 76,532 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 729,054 kj / 652,104 Kcal
Protides : 152,933 kcal / Lipides : 269,281 Kcal/ Lipides : 229,890 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Entrecôte kg 1,400 25,848 36,187
Huile d'olives l 0,040 4,937 0,197
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Béarnaise
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Cerfeuil Botte 0,125 1,161 0,145
Echalotes kg 0,080 2,532 0,203
Estragon Botte 0,125 1,161 0,145
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,231 32,924
Poivre mignonnette kg 0,005 17,126 0,086
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,040 2,656 0,106
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,040 1,372 0,055
Finition
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Cresson Botte 0,125 2,901 0,363
Darphin
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Champignons Emincés Surgelés Sachet 0,250 5,148 1,287
Echalotes kg 0,030 2,532 0,076
Huile d'arachide l 0,060 3,361 0,202
Pommes de terre B.F.15 kg 1,500 0,971 1,457
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Base

Parer l'entrecôte et détailler des entrecôtes doubles de 300 g, mettre en marinade instantanée et réserver.

2 B??arnaise

Réaliser une sauce béarnaise et réserver.

3 Finition

Griller les entrecôtes à la cuisson demandée, assaisonner, lustrer et agrémenter de cresson en botte, servir la béarnaise àà part en saucière.

00:15:00
Darphin

Eplucher et râper les pommes de terre

Sauter en y ajoutant échalotes ciselées et champignons

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .