| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Cuisses en civet |
| Ail |
kg |
0,015 |
5,803 |
0,087 |
| Baies de genièvre |
boites |
0,002 |
5,222 |
0,008 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,750 |
1,161 |
0,871 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,009 |
11,225 |
0,101 |
| Carottes |
kg |
0,225 |
1,161 |
0,261 |
| Céleri branche |
kg |
0,225 |
1,899 |
0,427 |
| Fond brun clair |
Boite |
0,075 |
10,676 |
0,801 |
| Gros oignons |
kg |
0,225 |
0,844 |
0,190 |
| Gros oignons |
kg |
0,225 |
0,844 |
0,190 |
| Lapin |
piéces |
3,000 |
12,474 |
37,422 |
| Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,150 |
6,858 |
1,029 |
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
5,792 |
0,009 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,750 |
0,103 |
0,077 |
| Râble |
| Carottes |
kg |
0,150 |
1,161 |
0,174 |
| Champignons de paris |
kg |
0,225 |
4,167 |
0,938 |
| Echalotes |
kg |
0,045 |
2,532 |
0,114 |
| Fond brun clair |
Boite |
0,075 |
10,676 |
0,801 |
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
0,844 |
0,127 |
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
0,844 |
0,127 |
| Persil frisé |
bottes |
0,375 |
1,266 |
0,475 |
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
5,792 |
0,009 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
| chutney de pruneaux |
| Cassonade |
kg |
0,090 |
3,555 |
0,320 |
| Citron |
kg |
1,500 |
2,268 |
3,402 |
| Gingembre |
kg |
0,045 |
5,803 |
0,261 |
| Gros oignons |
kg |
0,075 |
0,844 |
0,063 |
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
5,792 |
0,009 |
| Pommes Granny |
kg |
0,150 |
2,321 |
0,348 |
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,300 |
11,689 |
3,507 |
| Quatre épices |
Boite |
0,002 |
7,739 |
0,012 |
| Raisins secs |
kg |
0,045 |
7,960 |
0,358 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,015 |
1,372 |
0,021 |
| Flan de carottes |
| Carottes |
kg |
0,750 |
1,161 |
0,871 |
| Crème liquide |
l |
0,225 |
3,091 |
0,695 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
0,158 |
0,711 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
| polenta moelleuse |
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,107 |
0,683 |
| Lait |
L |
1,500 |
0,802 |
1,203 |
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,750 |
4,618 |
3,464 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,045 |
14,773 |
0,665 |
| Polenta |
kg |
0,300 |
2,284 |
0,685 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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PRELIMINAIRES |
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Découper le lapin |
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Eplucher tous les légumes. |
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CIVET |
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Mariner les cuisses et les épaules. |
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Cuire en civet. Terminer la liaison de la sauce avec le cacao en poudre. |
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RABLES |
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Désosser et farcir avec la duxelles |
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CHUTNEY |
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Coupez les pommes en 2 et évidez-les.
Découpez les quartiers en petits cubes. Citronner.
Emincez finement les oignons |
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Réunir les pommes, les oignons, les pruneaux, les raisins, le sucre, le vinaigre et l’eau.
Portez à ébullition sur feu vif.
Ajoutez les épices et mélangez.
Mijoter 1 h. |
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FLAN DE CAROTTES |
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Cuire les carottes à l'anglaise. Mixer et ajouter crème, oeufs et ass. Cuire 10 à 15 min au four vapeur. |
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POLENTA MOELLEUSE |
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Porter le lait à ébullition. Verser la polenta en pluie et remuer jusqu'à reprise de l'ébullition. |
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Hors du feu, ajouter le mascarpone, mélanger, le parmesan et le beurre. Mélanger |
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DRESSAGE |
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Disposer harmonieusement les produits. |
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