Fiche technique de fabrication N°5251
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,614 €
Prix de revient TTC Total :
94,104 €
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 617,837 kj /
386,580 Kcal
Protides :
210,755 kcal / Lipides :
36,690 Kcal/ Lipides :
139,135 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Blanc de dinde |
kg |
6,300 |
11,605 |
73,112 |
| Huile de tournesol |
l |
0,315 |
2,010 |
0,633 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
8,992 |
0,040 |
| Garnit. Aromat. |
| Ail |
kg |
0,045 |
5,803 |
0,261 |
| Ananas frais |
Pièce |
0,540 |
1,583 |
0,855 |
| Bouquet garni |
Pièce |
4,500 |
1,161 |
5,225 |
| Curry |
Flacon |
0,090 |
6,014 |
0,541 |
| Gingembre |
kg |
0,045 |
5,803 |
0,261 |
| Gros oignons |
kg |
0,450 |
0,844 |
0,380 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,900 |
1,793 |
1,614 |
| Cuisson sauce |
| Bananes |
pièces |
1,125 |
1,899 |
2,136 |
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,450 |
5,706 |
2,568 |
| Finition |
| Ananas frais |
Pièce |
0,360 |
1,583 |
0,570 |
| Curry |
Flacon |
0,005 |
6,014 |
0,027 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,135 |
6,026 |
0,814 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
8,992 |
0,040 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
1,125 |
1,583 |
1,781 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,675 |
1,266 |
0,855 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,675 |
1,793 |
1,210 |
| Sucre glace |
kg |
0,270 |
4,378 |
1,182 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Parer le blanc de dinde et détailler des morceaux de 50 environs. |
|
|
|
Saisir les morceaux à l'huile. Assaisonner. Débarrasser |
|
|
|
Ajouter et suer la GA. |
|
|
|
Placer les morceaux sur la GA. Ajouter le curry et cuire doucement sur le feu. |
|
|
|
Mouiller à l'eau à hauteur. Saler au gros. Porter à ébullition et ajouter l'ail, le BG, le gingembre haché. |
|
|
|
Couvrir et cuire au four environ 40 minutes. A mi-cuisson ajouter les pommes et 2/3 d'ananas. |
|
|
|
Décanter. Ajouter la banane et cuire quelques minutes. Mixer |
|
|
|
Ajouter un jus de citron et un peu de lait de coco. |
|
|
|
Passer au chinois. Crémer très légèrement . Rectifier l'assaisonnement et la consistance. |
|
|
|
|
|
|
|
Garniture aromatique |
|
|
|
Hacher les oignons; écraser l'ail; réaliser un BG. Eplucher, citronner, tailler pommes, ananas, banane en mirepoix. |
|
|
|
|
|
|
|
D??cor |
|
|
|
Réaliser des chips de pomme et d'ananas |
|
|
|
Hacher le coriandre, tailler le reste de l'ananas en brunoise. |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Au choix |
|
|
|