Tarte chocolat-framboises-

Fiche technique de fabrication N°5250
Pour personnes
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Prix de revient TTC par unité : 2,013 €
Prix de revient TTC Total : 32,210 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 403,498 kj / 574,313 Kcal
Protides : 21,988 kcal / Lipides : 136,675 Kcal/ Lipides : 415,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Eau L 0,100 0,279 0,028
Farine kg 0,500 0,950 0,475
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0,060 1,635 0,098
Ganache chocolat
Beurre kg 0,200 9,107 1,821
Couverture noire kg 0,540 15,012 8,106
Crème liquide l 0,600 3,091 1,855
Framboises congelées kg 0,160 6,731 1,077
Vanille liquide 1/2 l 0,002 4,555 0,009
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser une pâte brisée sucrée.

00:25:00

2

Abaisser et foncer les cercles.

3

Cuire les fonds de tartes à blanc.

4

Réaliser la ganache

Porter la crème à  ébullition.

La verser sur les pistoles de chocolat.

Lisser et homogénéiser à l'aide de la spatule.

Ajouter le beurre en parcelles et lisser de nouveau.

5

Garnir les tartes

Masquer le fond avec les framboises.

Garnir à ras bord avec la ganache encore tiède.

Laisser les tartes au chocolat dans un endroit frais

6

Dresser les tartes.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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