Filet d'agneau en kadaif, jus corse, polenta et légumes du jardin de Nice

Fiche technique de fabrication N°5245
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,410 €
Prix de revient TTC Total : 9,642 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 296,132 kj / 548,658 Kcal
Protides : 28,500 kcal / Lipides : 422,278 Kcal/ Lipides : 97,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Filet agneau
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Canon d'agneau kg 0,160 11,256 1,801
Huile d'olives l 0,150 4,937 0,741
kadaif kg 0,125 2,004 0,251
Jus
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,116
Carottes kg 0,050 1,161 0,058
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Jus d agneau boite 0,050 22,885 1,144
Os d'agneau kg 0,150 3,165 0,475
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 2,656 0,266
Polenta
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Lait L 0,250 0,802 0,201
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,015 14,773 0,222
Polenta kg 0,070 2,284 0,160
Légumes
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
Courgettes kg 0,100 2,427 0,243
Poivrons jaunes Kg 0,100 5,117 0,512
Poivrons rouges kg 0,100 3,429 0,343
Poivrons verts kg 0,100 3,429 0,343
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Décor
Basilic Botte 0,125 1,161 0,145
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Huile d'olives l 0,050 4,937 0,247
Tomates cerise kg 0,100 5,275 0,528
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Filet agneau

Contiser les canons avec les filaments de safran

Enrouler les canons dans la kadaif

Sauter les canons

Terminer cuisson au four

2

Jus d'agneau

Concasser les os

Saisir les os au four

Ajouter GA

Déglacer au vin blanc, réduire

Mouiller à hauteur

Réduire et chinoiser

3

Polenta

Cuire la polenta

Mouler en cercle et refroidir

Détailler en cercle

Sauter au moment

 

4

Legumes

Tailler les poivrons en brunboise

Sauter à lhuile d'olive

Tourner et glacer les carottes

Lever les billes de courgettes et cuire à l'anglaise

5

Décor

Monder tomate cerise et ouvrir en tulipe, Rôtir

Réaliser chips de Basilic

Clarifier beurre pour lustrer les garnitures au moment

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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