Fiche technique de fabrication N°5220
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,581 €
Prix de revient TTC Total :
44,648 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 857,732 kj /
443,903 Kcal
Protides :
109,283 kcal / Lipides :
153,955 Kcal/ Lipides :
180,665 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
8,000 |
1,575 |
12,600 |
| Farine T 45 |
kg |
0,060 |
0,670 |
0,040 |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
1,600 |
12,133 |
19,413 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
8,992 |
0,045 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
| Finition sauce |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,091 |
0,927 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
8,992 |
0,045 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Champignons de paris |
kg |
0,250 |
4,167 |
1,042 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,250 |
2,011 |
0,503 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
1,635 |
0,008 |
| Boulgour pilaf |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
| Boulgour |
kg |
0,400 |
1,477 |
0,591 |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
0,600 |
12,133 |
7,280 |
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
0,844 |
0,084 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Habiller les cuisses de poulets. |
|
|
| 3 |
Hacher les oignons |
00:10:00 |
|
|
Cuisson |
|
|
| 5 |
Marquer en cuisson un ragoût à blanc |
00:15:00 |
|
| 6 |
Cuire |
|
|
|
Finition |
|
|
| 7 |
Terminer la sauce |
00:15:00 |
|
| 8 |
Rassembler volaille, sauce et garniture |
00:05:00 |
|
|
Garniture |
|
|
| 9 |
Champignons escalopés et cuits à blanc |
00:10:00 |
|
| 10 |
Petits oignons glacés à blanc |
|
|
|
Boulgour pilaf |
|
|
| 12 |
Cuire. |
|
|
|