Crème de choux fleur et son crousillant de sésame

Fiche technique de fabrication N°5195
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,139 €
Prix de revient TTC Total : 22,787 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 599,628 kj / 621,178 Kcal
Protides : 30,988 kcal / Lipides : 85,365 Kcal/ Lipides : 504,825 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Créme de choux fleur
Beurre kg 0,063 9,107 0,569
Blanc de poireaux kg 0,125 1,867 0,233
Choux fleurs kg 1,250 2,532 3,165
Crème double kg 0,250 6,286 1,572
Crème liquide l 0,188 3,091 0,580
Echalotes kg 0,063 2,532 0,158
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,625 15,296 9,560
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,250 1,372 0,343
Croustillant graine de moutarde
Graines de moutarde kg 0,063 2,110 0,132
Oeufs (entiers) Pièce 1,250 0,158 0,198
Pâte feuilletée kg 0,375 13,652 5,120
Décor
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
Crème liquide l 0,250 3,091 0,773
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  Progression Réa. Sur.
1 Cr?¨me de choux fleur

Suer au beurre les blancs de poireaux et ajouter la farine

Mouiller avec 2 L de fond blanc et porter à ébullition

Ajouter les choux fleurs

Cuire à cvt, mixer et crémer

2 Croustillant ?  la graine de moutarde

Détailler la pâte feuilletée en rectangles de 0.5 cm sur 8cm

Dorer et appliquer graine de moutarde

Torsader et cuire au four à 200°C

3 D??cor

Réaliser les pluches

Monter crème fouettée

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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