Carré d'agneau en croûte de romarin, fine ratatouille , jus au thym

Fiche technique de fabrication N°5191
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,641 €
Prix de revient TTC Total : 53,126 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 704,844 kj / 646,319 Kcal
Protides : 56,263 kcal / Lipides : 361,196 Kcal/ Lipides : 228,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carré
Ail kg 0,050 5,803 0,290
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carré d'agneau 8 côtes pieces 2,000 19,318 38,636
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Croûte de romarin
Ail kg 0,090 5,803 0,522
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Chapelure kg 0,150 2,227 0,334
Huile d'olives l 0,050 4,937 0,247
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Romarin botte 0,125 1,161 0,145
Jus d'agneau
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Jus d agneau boite 0,100 22,885 2,289
Thym Botte 0,125 1,277 0,160
Fine ratatouille
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Aubergines kg 0,200 4,431 0,886
Courgettes kg 0,200 2,427 0,485
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,169
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Poivrons jaunes Kg 0,200 5,117 1,023
Poivrons rouges kg 0,200 3,429 0,686
Poivrons verts kg 0,200 3,429 0,686
Tomates grosses Kg 0,300 2,922 0,877
Pommes tapées
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Huile d'arachide l 0,050 3,361 0,168
Pommes de terre Charlotte kg 0,600 1,424 0,854
Décor
Cerfeuil Botte 0,125 1,161 0,145
Tomate Cerise Jaune bqte 1,000 1,583 1,583
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
3 Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4 Fine ratatouille

Tailler les légumes en brunoises

Suer séparemment

Assambler

1 Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2 Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

5 Pommes tap??es

Cuire en robe des champs les PDT

Taper dans les cercles à tarte ( 8cm)

Sauter les pomme tapées au beurre clarifié

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .