Saint Honoré aux fruits individuel

Fiche technique de fabrication N°5180
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,840 €
Prix de revient TTC Total : 22,718 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 455,839 kj / 3 932,100 Kcal
Protides : 222,700 kcal / Lipides : 194,600 Kcal/ Lipides : 3 514,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Feuilletage congelé plaque 0,060 3,362 0,202
Pâte à choux
Beurre kg 0,180 9,107 1,639
Eau L 0,200 0,279 0,056
Farine kg 0,880 0,950 0,836
Farine kg 0,880 0,950 0,836
Lait L 0,200 0,802 0,160
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,158 1,264
Craquelin
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Cassonade kg 0,100 3,555 0,356
Colorant rouge Flacon 0,100 25,841 2,584
Farine kg 0,400 0,950 0,380
Farine kg 0,400 0,950 0,380
Chiboust
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Farine kg 0,240 0,950 0,228
Farine kg 0,240 0,950 0,228
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,200 0,380 0,076
Lait L 1,000 0,802 0,802
MAÏZENA Boite 0,200 5,551 1,110
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,158 1,580
Sucre en poudre kg 0,340 1,635 0,556
Caramel
Sucre en poudre kg 0,400 1,635 0,654
Fruits
Coulis de framboises Bouteille 0,500 6,024 3,012
Framboises Barquette bqte 1,000 2,268 2,268
Menthe fraîche Botte 0,250 1,266 0,317
Pommes Granny kg 0,400 2,321 0,928
Raisin Blanc Italia kg 0,400 2,479 0,992
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 P??te feuillet??e

Détailler des cercle de 8cm de diamètre

Piquer

Cuire entre 2 plaques au four

2 P??te ?  choux

Réaliser la pâte à choux

Coucher les choux

Disposer le Craquelin

Cuire les choux

3 Craquelin

Réaliser le craquelin

Abaisser entre 2 papier sulfurisé

Refroidir en cellule

Détailler

4 Chiboust

Réaliser la créme patissière

Coller à la gélatine ajouter le beurre en parcelles

Monter la meringue italienne

Incorporer la meringue dans la crème pâtissière

5 Caramel

Garnir les choux avec la chiboust

Glacer au caramel

Coller sur les cercles ( 3 choux)

Finir les St Honoré

6 Fruits

Tailler les fruits

Décorer les St Honoré

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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