Assiette d'huitres de Marennes Oléron

Fiche technique de fabrication N°5174
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Prix de revient TTC par unité : 14,120 €
Prix de revient TTC Total : 56,479 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 440,477 kj / 344,200 Kcal
Protides : 9,950 kcal / Lipides : 20,550 Kcal/ Lipides : 313,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre micro 10 gr unite 4,000 9,442 37,768
Citron kg 1,000 2,268 2,268
Echalotes kg 0,030 2,532 0,076
Goémon kg 0,500 3,060 1,530
Huîtres creuses n°3 piéces 24,000 0,598 14,352
Pain de seigle (200g) Pièce 0,250 1,350 0,338
Vinaigre de vin rouge l 0,100 1,473 0,147
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Oysters plate (6) / / .