Fiche technique de fabrication N°5166
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,367 €
Prix de revient TTC Total :
21,466 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 082,074 kj /
258,560 Kcal
Protides :
20,960 kcal / Lipides :
66,400 Kcal/ Lipides :
171,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ananas frais |
Pièce |
0,800 |
1,583 |
1,266 |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
| Bigarreaux confits |
kg |
0,040 |
7,891 |
0,316 |
| KIRSCH |
bouteille |
0,040 |
18,829 |
0,753 |
| Glace rhum raisin |
| Glace rhum raisin |
L |
0,960 |
19,169 |
18,402 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher |
00:20:00 |
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| 2 |
Macérer avec un peu d'alcool et de sucre |
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| 3 |
Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner |
00:10:00 |
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| 4 |
Flamber, et dresser sur assiette |
00:10:00 |
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Dressage |
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| 5 |
Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille |
00:10:00 |
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