Gratin de fruits exotiques frais

Fiche technique de fabrication N°5153
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 9,662 €
Prix de revient TTC Total : 77,296 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 527,740 kj / 604,000 Kcal
Protides : 26,000 kcal / Lipides : 13,500 Kcal/ Lipides : 564,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fruits
Ananas frais Pièce 1,000 1,583 1,583
Fruits de la passion kg 0,200 12,238 2,448
Mangue Pièce 2,000 1,793 3,586
Sabayon
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Eau L 0,100 0,279 0,028
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,231 65,848
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
Décor
Framboises Barquette bqte 0,500 2,268 1,134
Menthe fraîche Botte 0,500 1,266 0,633
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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