Fiche technique de fabrication N°5153
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,662 €
Prix de revient TTC Total :
77,296 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 527,740 kj /
604,000 Kcal
Protides :
26,000 kcal / Lipides :
13,500 Kcal/ Lipides :
564,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Fruits |
| Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
1,583 |
1,583 |
| Fruits de la passion |
kg |
0,200 |
12,238 |
2,448 |
| Mangue |
Pièce |
2,000 |
1,793 |
3,586 |
| Sabayon |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
1,546 |
| Eau |
L |
0,100 |
0,279 |
0,028 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
8,231 |
65,848 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
| Décor |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,500 |
2,268 |
1,134 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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