Fiche technique de fabrication N°5151
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Prix de revient TTC par unité :
5,751 €
Prix de revient TTC Total :
46,005 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 780,781 kj /
903,413 Kcal
Protides :
39,538 kcal / Lipides :
117,125 Kcal/ Lipides :
746,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte sablée |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Sucre glace |
kg |
0,060 |
4,378 |
0,263 |
| Crème passion |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| MAÃZENA |
Boite |
0,050 |
5,551 |
0,278 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,500 |
8,387 |
4,194 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
| Meringue |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
4,279 |
21,395 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
P??te sabl??e Crémer le beurre, le sucre et la vanille
Ajouter les oeufs puis la farine
Bouler. Fraiser si nécessaire
Abaisser et foncer . Cuire à blanc |
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| 2 |
Cr??me passion Porter à ébullition la pulpe
Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la maizena
Délayer avec la pulpe et cuire comme pâtissière Emusionner au beurre |
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| 3 |
Meringue Monter la meringue
Garnir les fonds de tarte de crème passion
Dresser la meringue à la poche sur les tartes
Colorer à la salamandre |
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