Carré d'agneau en croûte de romarin, Tian de légumes et pommes Darphin

Fiche technique de fabrication N°5150
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 6,874 €
Prix de revient TTC Total : 137,480 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,706 kj / 890,491 Kcal
Protides : 83,155 kcal / Lipides : 407,851 Kcal/ Lipides : 399,485 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carré
Ail kg 0,125 5,803 0,725
Beurre kg 0,200 9,107 1,821
Bouquet garni Pièce 2,500 1,161 2,903
Carré d'agneau 8 côtes pieces 5,000 19,318 96,590
Huile d'olives l 0,250 4,937 1,234
Croûte d'herbes
Ail kg 0,225 5,803 1,306
Beurre kg 0,375 9,107 3,415
Chapelure kg 0,375 2,227 0,835
Huile d'olives l 0,125 4,937 0,617
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Romarin botte 0,313 1,161 0,363
Jus d'agneau
Ail kg 0,075 5,803 0,435
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Bouquet garni Pièce 2,500 1,161 2,903
Jus d agneau boite 0,250 22,885 5,721
Tians
Ail kg 0,075 5,803 0,435
Aubergines kg 1,250 4,431 5,539
Courgettes kg 1,250 2,427 3,034
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Huile d'olives l 0,250 4,937 1,234
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,250 14,773 3,693
Tomates grosses Kg 1,250 2,922 3,653
Pommes Darphins
Ail kg 0,075 5,803 0,435
Beurre kg 0,063 9,107 0,569
Huile d'arachide l 0,500 3,361 1,681
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Pommes de terre Bintje kg 3,750 0,971 3,641
Décor
Ail kg 0,150 5,803 0,870
Cerfeuil Botte 0,313 1,161 0,363
Tomate Cerise Jaune bqte 0,625 1,583 0,989
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2 Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

3 Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4 Tian

Emincer les légumes

Monter les tians

Cuire les tians au four à 180°C

5 Pommes Darphins

Raper les PDT à la mandoline

Ajouter Ail et persil haché

Assaisonner

Sauter les pommes Darphins

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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