Carré d'agneau en croûte d'herbes, Tian de légumes et pommes Darphin

Fiche technique de fabrication N°5149
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 6,894 €
Prix de revient TTC Total : 41,364 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,706 kj / 890,491 Kcal
Protides : 83,155 kcal / Lipides : 407,851 Kcal/ Lipides : 399,485 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carré
Ail kg 0,038 5,803 0,218
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Bouquet garni Pièce 0,750 1,161 0,871
Carré d'agneau 8 côtes pieces 1,500 19,318 28,977
Huile d'olives l 0,075 4,937 0,370
Croûte d'herbes
Ail kg 0,068 5,803 0,392
Basilic Botte 0,094 1,161 0,109
Beurre kg 0,113 9,107 1,025
Chapelure kg 0,113 2,227 0,251
Huile d'olives l 0,038 4,937 0,185
Persil plat bottes 0,075 1,266 0,095
Thym Botte 0,094 1,277 0,120
Jus d'agneau
Ail kg 0,023 5,803 0,131
Beurre kg 0,015 9,107 0,137
Bouquet garni Pièce 0,750 1,161 0,871
Jus d agneau boite 0,075 22,885 1,716
Tians
Ail kg 0,023 5,803 0,131
Aubergines kg 0,375 4,431 1,662
Courgettes kg 0,375 2,427 0,910
Gros oignons kg 0,300 0,844 0,253
Huile d'olives l 0,075 4,937 0,370
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,075 14,773 1,108
Tomates grosses Kg 0,375 2,922 1,096
Pommes Darphins
Ail kg 0,023 5,803 0,131
Beurre kg 0,019 9,107 0,171
Huile d'arachide l 0,150 3,361 0,504
Persil plat bottes 0,075 1,266 0,095
Pommes de terre Bintje kg 1,125 0,971 1,092
Décor
Ail kg 0,045 5,803 0,261
Cerfeuil Botte 0,094 1,161 0,109
Tomate Cerise Jaune bqte 0,188 1,583 0,297
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2 Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

3 Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4 Tian

Emincer les légumes

Monter les tians

Cuire les tians au four à 180°C

5 Pommes Darphins

Raper les PDT à la mandoline

Ajouter Ail et persil haché

Assaisonner

Sauter les pommes Darphins

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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