Fiche technique de fabrication N°5147
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Prix de revient TTC par unité :
10,634 €
Prix de revient TTC Total :
42,537 €
Produit allergène : Arach, Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 224,438 kj /
770,475 Kcal
Protides :
41,125 kcal / Lipides :
267,300 Kcal/ Lipides :
462,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tartare de saumon |
| Citron |
kg |
0,500 |
2,268 |
1,134 |
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,500 |
5,275 |
2,638 |
| Dos de saumon |
piéces |
2,000 |
15,814 |
31,628 |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
2,532 |
0,127 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
| Tartare de concombre |
| Aneth |
Botte |
0,500 |
1,188 |
0,594 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
| Huile d'arachide |
l |
0,150 |
3,361 |
0,504 |
| Miel |
kg |
0,050 |
7,533 |
0,377 |
| Moutarde |
kg |
0,020 |
3,154 |
0,063 |
| Pousses de betterave |
Kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
| Fraicheur ananas |
| Ananas frais |
Pièce |
0,250 |
1,583 |
0,396 |
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,500 |
5,275 |
2,638 |
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,005 |
4,131 |
0,021 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
| Décor |
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,200 |
1,950 |
0,390 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Tartare de saumon Tailler finement le saumon
Réaliser le tartare de saumon |
|
|
|
Tartare de concombre Tailler le concombre en brunoise
Assaisonner avec la vinaigrette au miel |
|
|
|
Fraicheur d'ananas Tailler l'ananas en fins bâtonnets
Mariner avec le sucre, le citron vert et la menthe ciselée |
|
|
| 4 |
D??cor Toaster le pain de mie |
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