Tartare de saumon, fraicheur d'ananas au cirtron vert et menthe

Fiche technique de fabrication N°5147
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 10,634 €
Prix de revient TTC Total : 42,537 €

Produit allergène : Arach, Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 224,438 kj / 770,475 Kcal
Protides : 41,125 kcal / Lipides : 267,300 Kcal/ Lipides : 462,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tartare de saumon
Citron kg 0,500 2,268 1,134
Citrons verts (kg) kg 0,500 5,275 2,638
Dos de saumon piéces 2,000 15,814 31,628
Echalotes kg 0,050 2,532 0,127
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Tartare de concombre
Aneth Botte 0,500 1,188 0,594
Concombres (piéce) Pièce 0,500 1,372 0,686
Huile d'arachide l 0,150 3,361 0,504
Miel kg 0,050 7,533 0,377
Moutarde kg 0,020 3,154 0,063
Pousses de betterave Kg 0,100 3,640 0,364
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,050 1,372 0,069
Fraicheur ananas
Ananas frais Pièce 0,250 1,583 0,396
Citrons verts (kg) kg 0,500 5,275 2,638
Gingembre en poudre Kg 0,005 4,131 0,021
Menthe fraîche Botte 0,200 1,266 0,253
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Décor
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,200 1,950 0,390
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  Progression Réa. Sur.
1 Tartare de saumon

Tailler finement le saumon

Réaliser le tartare de saumon

Tartare de concombre

Tailler le concombre en brunoise

Assaisonner avec la vinaigrette au miel

Fraicheur d'ananas

Tailler l'ananas en fins bâtonnets

Mariner avec le sucre, le citron vert et la menthe ciselée

4 D??cor

Toaster le pain de mie

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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