samoussa de moules et coques, émulsion du jus de marinière au raz el hanout, julienne de légumes

Fiche technique de fabrication N°5142
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,511 €
Prix de revient TTC Total : 20,085 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 776,658 kj / 424,530 Kcal
Protides : 117,240 kcal / Lipides : 212,610 Kcal/ Lipides : 94,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Samoussa
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Feuilles de brick Poche de10 0,200 1,135 0,227
Coquillages
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Bouquet garni Pièce 2,000 1,161 2,322
Coques kg 0,600 10,286 6,172
Echalotes kg 0,100 2,532 0,253
Moules de bouchot kg 1,000 5,222 5,222
Persil plat bottes 0,120 1,266 0,152
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,200 2,656 0,531
Sauce
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Crème liquide l 0,400 3,091 1,236
Raz el hanout kg 0,010 5,382 0,054
Julienne de légumes
Beurre kg 0,200 9,107 1,821
Blanc de poireaux kg 0,600 1,867 1,120
Carottes kg 0,800 1,161 0,929
Décor
Basilic Botte 0,200 1,161 0,232
Huile d'olives l 0,200 4,937 0,987
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  Progression Réa. Sur.
1 samoussa

Détailler 16 rectangles de 12 cm sur 4 cm

Graisser au beurre clarifié

Monter les samoussa

 

2 Coquillages

Cuire les coquillages à la marinière

3 Sauce

Chinoiser le jus de marinière

Parfumer au Raz el hanout

Réduire, crèmer monter au beurre

5 D??cor

Réaliser chips de basilic au micro onde

 

 

4 julienne de l??gumes

Tailler les carottes et poireaux en julienne

Etuver au beurre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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