Fiche technique de fabrication N°5111
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,514 €
Prix de revient TTC Total :
25,136 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 438,619 kj /
343,756 Kcal
Protides :
79,601 kcal / Lipides :
101,940 Kcal/ Lipides :
162,215 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| Spaghetti |
kg |
0,800 |
1,980 |
1,584 |
| Sauce tomates |
| Ail |
kg |
0,013 |
5,803 |
0,073 |
| Beurre |
kg |
0,063 |
9,107 |
0,569 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,250 |
1,161 |
1,451 |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,100 |
1,465 |
0,147 |
| Farine T 45 |
kg |
0,050 |
0,670 |
0,034 |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
1,000 |
12,133 |
12,133 |
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
0,844 |
0,084 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,011 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
| Fondue de tomates |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,250 |
1,161 |
1,451 |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
2,532 |
0,127 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,013 |
8,992 |
0,112 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
| Tomates grosses |
Kg |
1,000 |
2,922 |
2,922 |
| Garniture |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,200 |
14,773 |
2,955 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Cuire les spaghettis |
00:05:00 |
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|
Sauce tomate |
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| 2 |
Éplucher tous les légumes et les tailler en mirepoix |
00:15:00 |
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| 3 |
Suer les légumes et la poitrine taillée en lardons, ajouter le concentré, singer |
00:10:00 |
|
| 4 |
Torréfier quelques instants |
00:05:00 |
|
| 5 |
Mouiller avec fond blanc |
00:02:00 |
|
| 6 |
Cuire au four à couvert |
|
01:00:00 |
| 7 |
Passer au moulin à légumes puis au chinois |
00:15:00 |
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| 8 |
Rectifier l'assaisonnement |
00:05:00 |
|
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|
Fondue de tomate |
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| 9 |
Monder les tomates et concasser |
00:05:00 |
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| 10 |
Ciseler échalotes |
00:05:00 |
|
| 11 |
Réaliser une fondue de tomate |
00:05:00 |
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Dressage |
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| 12 |
Voir photo |
00:05:00 |
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