Fiche technique de fabrication N°5108
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,765 €
Prix de revient TTC Total :
23,060 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 303,293 kj /
311,420 Kcal
Protides :
8,580 kcal / Lipides :
62,240 Kcal/ Lipides :
240,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Glace |
| Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,040 |
13,441 |
0,538 |
| Glace chocolat 2.4l |
bac |
1,000 |
19,897 |
19,897 |
| Chocolat |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Couverture noire |
kg |
0,080 |
15,012 |
1,201 |
| Crème liquide |
l |
0,020 |
3,091 |
0,062 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,091 |
0,618 |
| Sucre glace |
kg |
0,020 |
4,378 |
0,088 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,020 |
4,555 |
0,091 |
| Décor |
| Vermicelles chocolat |
kg |
0,040 |
9,590 |
0,384 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Glace |
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Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir. |
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Turbiner |
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Sauce chocolat |
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Réaliser une sauce au chocolat |
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Chantilly |
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Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
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Dressage |
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Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe) |
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Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat |
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Servir aussitôt |
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Glace |
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Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir. |
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Turbiner |
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Sauce chocolat |
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Réaliser une sauce au chocolat |
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Chantilly |
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Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
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Dressage |
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Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe) |
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Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat |
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Servir aussitôt |
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