Fiche technique de fabrication N°5079
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,760 €
Prix de revient TTC Total :
287,599 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 092,512 kj /
977,900 Kcal
Protides :
72,840 kcal / Lipides :
185,650 Kcal/ Lipides :
719,410 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Coulant |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,300 |
9,402 |
2,821 |
| Couverture noire |
kg |
0,375 |
15,012 |
5,630 |
| Farine |
kg |
0,113 |
0,950 |
0,107 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
0,158 |
1,185 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,188 |
1,635 |
0,307 |
| Glace vanille |
| Lait |
L |
1,250 |
0,802 |
1,003 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,500 |
0,158 |
1,975 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,188 |
1,635 |
0,307 |
| Vanille gousses |
Pièce |
2,500 |
109,129 |
272,823 |
| Décor |
| Crème liquide |
l |
0,188 |
3,091 |
0,580 |
| Physalis |
bqte |
0,500 |
2,479 |
1,240 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,204 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Coulant chocolat Fondre beurre et chocolat au bain marie
Ajouter le sucre et les oeuf
Incorporer farine
Mouler et cuire à 200°C |
|
|
| 2 |
Glace vanille Cuire la crème anglaise
Refroidir
Turbiner |
|
|
| 3 |
D??cor Réaliser la sauce caramel
Ouvrir physalis |
|
|
|