Fiche technique de fabrication N°507
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
27,608 €
Prix de revient TTC Total :
110,434 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 572,434 kj /
1 570,474 Kcal
Protides :
59,394 kcal / Lipides :
245,874 Kcal/ Lipides :
1 265,206 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Biscuit |
| Beurre |
kg |
0,012 |
9,107 |
0,109 |
| Farine T 45 |
kg |
0,050 |
0,670 |
0,034 |
| Farine T 45 (chemiser) |
kg |
0,012 |
2,590 |
0,031 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
5,307 |
0,265 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,224 |
109,129 |
24,445 |
| Crème au beurre |
| Beurre |
kg |
0,200 |
9,107 |
1,821 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
11,225 |
0,135 |
| Extrait de café |
L |
0,224 |
26,323 |
5,896 |
| GRAND MARNIER rouge |
bouteille |
0,020 |
21,144 |
0,423 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
8,231 |
26,339 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,224 |
1,635 |
0,366 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,224 |
109,129 |
24,445 |
| Sirop |
| Eau |
L |
0,200 |
0,279 |
0,056 |
| KIRSCH |
bouteille |
0,002 |
18,829 |
0,038 |
| Noisettes entières |
kg |
0,008 |
12,101 |
0,097 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,200 |
109,129 |
21,826 |
| Décor |
| Colorants alimentaires |
Pm |
0,002 |
8,738 |
0,017 |
| Couverture noire |
kg |
0,120 |
15,012 |
1,801 |
| Noisettes entières |
kg |
0,080 |
12,101 |
0,968 |
| Sucre glace |
kg |
0,120 |
4,378 |
0,525 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Biscuit |
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|
| 1 |
Réaliser un biscuit roulé. |
00:15:00 |
00:20:00 |
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|
Cr?¨me au beurre |
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|
| 2 |
Réaliser une crème au beurre sur pâte à bombe et parfumer. |
00:20:00 |
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|
Sirop |
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| 3 |
Réaliser un sirop à 30° et parfumer. |
00:10:00 |
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Montage |
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| 4 |
Puncher copieusement le biscuit. |
00:05:00 |
|
| 5 |
Masquer de crème au beurre et rouler la bûche. |
00:15:00 |
|
| 6 |
Masquer et décorer avec la crème au beurre (façon faux bois) et une fourchette. |
00:20:00 |
|
| 7 |
Décorer à l'aide de sapins en chocolat, de crème au beurre colorée et saupoudrer de sucre glace. |
00:30:00 |
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Dressage |
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| 8 |
Dresser sur plat long ou sur plateau. |
00:05:00 |
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