Fiche technique de fabrication N°5063
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
10,226 €
Prix de revient TTC Total :
102,258 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 456,718 kj /
348,081 Kcal
Protides :
22,963 kcal / Lipides :
60,581 Kcal/ Lipides :
264,537 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,090 |
1,161 |
0,104 |
| Suprême de pintade |
piéces |
10,000 |
3,158 |
31,580 |
| Garnit. Aromat. |
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Brocolis |
kg |
0,120 |
4,748 |
0,570 |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Céleri branche |
kg |
0,100 |
1,899 |
0,190 |
| Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
10,803 |
10,803 |
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
0,844 |
0,169 |
| Poireaux |
kg |
0,200 |
1,952 |
0,390 |
| Mouillement |
| Cidre brut |
bouteille |
0,100 |
2,004 |
0,200 |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
3,000 |
12,133 |
36,399 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,320 |
0,971 |
0,311 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
| Farine T 45 |
kg |
0,060 |
0,670 |
0,040 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
8,992 |
0,090 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| Cidre brut |
bouteille |
0,200 |
2,004 |
0,401 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
8,992 |
0,090 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,800 |
1,793 |
1,434 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
Parer les suprèmes |
00:15:00 |
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| 2 |
Blanchir les suprèmes. |
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| 3 |
Pocher avec la garniture aromatique. (ajouter un peu de cidre dans le liquide de cuisson) |
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Garniture aromatique |
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| 4 |
Ãâ°plucher et laver les légumes et les laisser entiers |
00:10:00 |
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Sauce |
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| 6 |
Réaliser le velouté et réaliser la liaison finale àla crème. Ajouter le cidre de la macération des pommes |
00:15:00 |
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Garniture |
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| 7 |
Pommes en quartiers macérées au cidre et sauter au beurre |
00:05:00 |
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Dressage |
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| 8 |
Supème de pintade nappée de sauce, quartiers de pommes autour du suprème |
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