Tartelettes aux fraises

Fiche technique de fabrication N°5044
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 26,623 €
Prix de revient TTC Total : 212,984 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 438,802 kj / 3 211,183 Kcal
Protides : 173,883 kcal / Lipides : 93,500 Kcal/ Lipides : 2 943,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,167 9,107 1,518
Eau L 0,067 0,279 0,019
Farine kg 1,600 0,950 1,520
Farine kg 1,600 0,950 1,520
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333 8,231 10,975
Sel fin (kg) kg 0,007 0,692 0,005
Sucre en poudre kg 0,033 1,635 0,055
Crème pâtissière
KIRSCH bouteille 0,027 18,829 0,502
Lait L 0,667 0,802 0,535
MAÏZENA Boite 0,100 5,551 0,555
Oeufs (jaunes) Pièce 5,333 8,231 43,899
Sucre en poudre kg 0,167 1,635 0,273
Vanille gousses Pièce 1,333 109,129 145,505
Garniture
Fraises kg 1,000 5,908 5,908
Finition
Nappage fraise kg 0,187 1,055 0,197
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée

Foncer les tartelettes et cuire à blanc

2 P??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière, refroidir et parfumer

3 Garniture

Laver les fraises et les équeuter

 

4 Finition

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

Lustrer au nappage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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