Pannequet au fromage et jambon blanc diet-

Fiche technique de fabrication N°5040
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 6,655 €
Prix de revient TTC Total : 53,240 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 357,530 kj / 324,380 Kcal
Protides : 49,120 kcal / Lipides : 82,700 Kcal/ Lipides : 192,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Farine kg 0,160 0,950 0,152
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,080 21,179 1,694
Lait L 0,400 0,802 0,321
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
garniture
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Emmenthal kg 0,120 5,053 0,606
Farine kg 0,080 0,950 0,076
Jambon blanc (tranches) piéces 4,000 11,964 47,856
Lait L 1,000 0,802 0,802
Noix de muscade Pm 0,004 1,940 0,008
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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