Fiche technique de fabrication N°5038
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Prix de revient TTC par unité :
2,971 €
Prix de revient TTC Total :
2,971 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 684,725 kj /
880,460 Kcal
Protides :
135,440 kcal / Lipides :
147,100 Kcal/ Lipides :
597,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Clafoutis de légumes |
| Aubergines |
kg |
0,200 |
4,431 |
0,886 |
| Courgettes |
kg |
0,200 |
2,427 |
0,485 |
| Crème liquide |
l |
0,050 |
3,091 |
0,155 |
| Lait |
L |
0,050 |
0,802 |
0,040 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Polenta |
| Crème liquide |
l |
0,010 |
3,091 |
0,031 |
| Eau |
L |
0,250 |
0,279 |
0,070 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,030 |
14,773 |
0,443 |
| Polenta |
kg |
0,050 |
2,284 |
0,114 |
| Pommes Dauphine |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Eau |
L |
0,060 |
0,279 |
0,017 |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,950 |
0,038 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,200 |
0,971 |
0,194 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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