Quelques légumes Alzeimer DIET

Fiche technique de fabrication N°5038
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,971 €
Prix de revient TTC Total : 2,971 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 684,725 kj / 880,460 Kcal
Protides : 135,440 kcal / Lipides : 147,100 Kcal/ Lipides : 597,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Clafoutis de légumes
Aubergines kg 0,200 4,431 0,886
Courgettes kg 0,200 2,427 0,485
Crème liquide l 0,050 3,091 0,155
Lait L 0,050 0,802 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Polenta
Crème liquide l 0,010 3,091 0,031
Eau L 0,250 0,279 0,070
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,030 14,773 0,443
Polenta kg 0,050 2,284 0,114
Pommes Dauphine
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Eau L 0,060 0,279 0,017
Farine kg 0,040 0,950 0,038
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Pommes de terre Bintje kg 0,200 0,971 0,194
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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