Fiche technique de fabrication N°5037
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Prix de revient TTC par unité :
17,299 €
Prix de revient TTC Total :
17,299 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 009,900 kj /
958,160 Kcal
Protides :
312,140 kcal / Lipides :
571,740 Kcal/ Lipides :
74,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Tomates cerise |
kg |
0,250 |
5,275 |
1,319 |
| Farce |
| Citron |
kg |
0,500 |
2,268 |
1,134 |
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
3,361 |
0,336 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
4,279 |
4,279 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
8,231 |
8,231 |
| Persil plat |
bottes |
0,030 |
1,266 |
0,038 |
| Thon au naturel |
Poche |
0,250 |
7,849 |
1,962 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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