Courgettes méditerranéennes Alzeimer DIET

Fiche technique de fabrication N°5036
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,135 €
Prix de revient TTC Total : 3,135 €

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 107,284 kj / 264,584 Kcal
Protides : 122,912 kcal / Lipides : 41,368 Kcal/ Lipides : 100,304 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Courgettes kg 0,400 2,427 0,971
Farce poisson olives
Crème liquide l 0,010 3,091 0,031
Curry (kg) kg 0,001 8,357 0,008
Filets de cabillaud kg 0,080 19,992 1,599
Gros oignons kg 0,020 0,844 0,017
Lait L 0,020 0,802 0,016
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020 1,950 0,039
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,020 14,773 0,295
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .