Fiche technique de fabrication N°5035
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Prix de revient TTC par unité :
2,184 €
Prix de revient TTC Total :
2,184 €
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 262,045 kj /
301,564 Kcal
Protides :
56,232 kcal / Lipides :
93,088 Kcal/ Lipides :
152,244 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,300 |
2,218 |
0,665 |
| Farce |
| Crème liquide |
l |
0,010 |
3,091 |
0,031 |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,080 |
2,218 |
0,177 |
| Gros oignons |
kg |
0,020 |
0,844 |
0,017 |
| Lait |
L |
0,020 |
0,802 |
0,016 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,020 |
1,950 |
0,039 |
| Persil plat |
bottes |
0,030 |
1,266 |
0,038 |
| Coulis de tomates |
| Ail |
kg |
0,007 |
5,803 |
0,041 |
| Echalotes |
kg |
0,030 |
2,532 |
0,076 |
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
4,937 |
0,049 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
2,922 |
0,877 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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