Les textures

Fiche technique de fabrication N°5033
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,115 €
Prix de revient TTC Total : 5,115 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 176,039 kj / 2 670,499 Kcal
Protides : 98,920 kcal / Lipides : 49,160 Kcal/ Lipides : 2 522,419 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Blanquette de volaille
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Beurre kg 0,010 9,107 0,091
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,116
Carottes kg 0,050 1,161 0,058
Farine kg 0,010 0,950 0,010
Filet de Poulet Pièce 0,600 2,218 1,331
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Riz long kg 0,250 1,570 0,393
Potage protidique roux
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
Courgettes kg 0,150 2,427 0,364
Eau L 0,200 0,279 0,056
Farine kg 0,005 0,950 0,005
Filet de Poulet Pièce 0,030 2,218 0,067
Margarine kg 0,010 4,190 0,042
Potage enrichi
Eau L 0,200 0,279 0,056
Jambon blanc (tranches) piéces 0,060 11,964 0,718
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,010 2,070 0,021
Margarine kg 0,010 4,190 0,042
Potage glucidique enrichi
Aubergines kg 0,100 4,431 0,443
Eau L 0,200 0,279 0,056
Farine kg 0,005 0,950 0,005
Lait L 0,010 0,802 0,008
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,971 0,049
Vache Qui Rit x12 Boite 0,100 2,170 0,217
Crème vanillée
Lait L 0,150 0,802 0,120
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,010 2,070 0,021
MAÏZENA Boite 0,010 5,551 0,056
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Sucre en poudre kg 0,010 1,635 0,016
Crème anglaise
Lait L 0,150 0,802 0,120
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Sucre en poudre kg 0,010 1,635 0,016
Crème pâtissière
Lait L 0,250 0,802 0,201
MAÏZENA Boite 0,007 5,551 0,039
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Sucre en poudre kg 0,030 1,635 0,049
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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