Fiche technique de fabrication N°5033
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,115 €
Prix de revient TTC Total :
5,115 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 176,039 kj /
2 670,499 Kcal
Protides :
98,920 kcal / Lipides :
49,160 Kcal/ Lipides :
2 522,419 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Blanquette de volaille |
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,107 |
0,091 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
| Farine |
kg |
0,010 |
0,950 |
0,010 |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,600 |
2,218 |
1,331 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,042 |
| Riz long |
kg |
0,250 |
1,570 |
0,393 |
| Potage protidique roux |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Courgettes |
kg |
0,150 |
2,427 |
0,364 |
| Eau |
L |
0,200 |
0,279 |
0,056 |
| Farine |
kg |
0,005 |
0,950 |
0,005 |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,030 |
2,218 |
0,067 |
| Margarine |
kg |
0,010 |
4,190 |
0,042 |
| Potage enrichi |
| Eau |
L |
0,200 |
0,279 |
0,056 |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,060 |
11,964 |
0,718 |
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,010 |
2,070 |
0,021 |
| Margarine |
kg |
0,010 |
4,190 |
0,042 |
| Potage glucidique enrichi |
| Aubergines |
kg |
0,100 |
4,431 |
0,443 |
| Eau |
L |
0,200 |
0,279 |
0,056 |
| Farine |
kg |
0,005 |
0,950 |
0,005 |
| Lait |
L |
0,010 |
0,802 |
0,008 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
0,971 |
0,049 |
| Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,100 |
2,170 |
0,217 |
| Crème vanillée |
| Lait |
L |
0,150 |
0,802 |
0,120 |
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,010 |
2,070 |
0,021 |
| MAÃZENA |
Boite |
0,010 |
5,551 |
0,056 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,635 |
0,016 |
| Crème anglaise |
| Lait |
L |
0,150 |
0,802 |
0,120 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,635 |
0,016 |
| Crème pâtissière |
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
| MAÃZENA |
Boite |
0,007 |
5,551 |
0,039 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,635 |
0,049 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|